Montréal, le 22 mars 2017 - Le 6e Souper gastronomique organisé par la Commission scolaire de la Pointe­ de­ l’Île (CSPÎ) a permis de récolter près de 57 500 $ au profit de la Fondation de la Pointe­ de ­l’Île.

Près de 160 convives se sont donné rendezvous au restaurant Le MaxRupp de l’École hôtelière de Montréal Calixa-La vallée, le 15 février, dans la cadre de la semaine de la persévérance scolaire. Les mets étaient préparés et servis par les élèves de l’école. Soeur Angèle, marraine de l’événement, était également sur place.

L’argent amassée par l’événement servira à financerdes projets soutenus par la Fondation de la Pointe-de-l’Île, organisme autonome et sans but lucratif, qui oeuvre à encourager la persévérance scolaire chez les enfants et les jeunes adultes du territoire de la Pointe-de-l’Île.

(Source : TC Média)

Lire l'article